ну,собственно старх существовал всегда. Все мы чего-то боимся от темноты до смерти близкого человека..
чего выбоитесь?
смогут ли люди научиться преодолевать все свои страхи? и стоит ли это делать?
страхи и фобии
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться114-09-2007 23:40:27
Поделиться226-09-2007 12:17:35
Вообще на мой взгляд страх-это всего лишь инстинкт самосохранения. Например, ты идешь глубокой ночью через кладбище и тебе страх подсказывает, что в темноте может таиться опасность (там маньяки за деревом или зомби поднятые с помощью темной магии ) и тем самым страх дает тебе знать, что нужно поскорее пройти это место, как многие и поступают. Но в некоторых случаях страх приходится преодолевать (помните случай с Диего в Л П 2? Вот типичный пример, когда нужно преодолевать свой страх!). Ну а я больше всего боюсь (чур не смеяться!) незнакомых людей (когда приходиться с ними знакомиться), мало ли что у них на уме. Поэтому когда мне приходится знакомиться с кем-то, то я очень пристально, первое время, наблюдаю за этим человеком, оцениваю, можно ли ему доверять или нет....
P.S. Ну вот опять длинный пост получился! Ну никакак у меня не получается излагать свои мысли кратко . И кто будет всю эту писанину читать?!
Поделиться326-09-2007 23:37:31
я прочитала...
хм...ну это можно написать короче: больше всего человек боиться неизвестности...
Поделиться427-09-2007 21:24:15
Хмм, да уж, действительно, - это намного короче чем я написал ....
Кстати, *Alter ego*, а тебя мучают какие-нибудь страхи? Или ты ничего не боишься? А то создала темку, а своего мнения не написала.... шифруешься?
Поделиться527-09-2007 22:33:10
ничего не боится только тот,кто самый страшный..
боюсь потери близких мне людей..
Поделиться601-10-2007 18:16:46
ничего не боится только тот,кто самый страшный..
боюсь потери близких мне людей..
даже самый страшный боится потерять свой статус
Поделиться704-10-2007 21:29:15
хм...не думаю
Поделиться810-12-2007 11:39:58
А я вот даже и не задумывался, чего я то сам боюсь.....
Надо подумать: не высоты, не темноты, не закрытого пространства, не пауков/змей.....
Так, что то ничего в голову не приходит...
Но в то, что я бесстрашен, я не верю, значит чего то я боюсь, но вот чего, сам не знаю!!!