Молодёжный Форум

Объявление

Ждём новых активных пользователей в наших просторах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжный Форум » Люди » курние

курние

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

курите ли вы?
как вы относитесь к курению?

0

2

Не курю карегорически!!!

Отношение: не доброжелательное...
НЕНАВИЖУ КОГДА КУРЯТ ДЕВУШКИ!!!

0

3

Курил!!Курю!! и Курить буду!!!
Отношение доброжелательное!!!!!!!

0

4

Dr. Lektor
а давно?

0

5

*Alter ego*
Примерно с 16 лет а сейчас мне 19

0

6

Dr. Lektor
бывает и хуже

0

7

Только вот не надо иронизировать. :Хана:

0

8

почему?

0

9

Поддерживаю -=Nikol@s=-'а! "Курение-это яд!" (с) Правда хоть я и не курю, но я постоянно нахожусь в среде курильщиков, так что вряд ли здоровье у меня лучше активных курильщиков :( ... Кстати, -=Nikol@s=-, а почему ты так не любишь когда курят девушки? По-моему никакой разницы нет, что мужчина курит, что женщина...

0

10

по- моему в нежной женской ручке сигарета выглядит просто ужасно,да, и девушка сразу становится как будто грубее...

0

11

О я я это есть гуд!!!!!!!
Я есть очень любить грубых дэвушек!!!! :D

0

12

о вкусах не спорят...

0

13

Аминь :lol:

0

14

Ну насчет того, что в женской ручке сигарета выглядит ужасно, я не согласен. По-крайней мере вот эти тонкие минсигареты-тыкалки для вытыкания глаз (хмм, наверное они так и называются  ;) ), в женской руке, выглядят вполне нормально.
Dr. Lektor, ну ты, блин, маньяк-извращенец! Чем же тебе ТАК нравятся грубые дэввушки?

0

15

Я солидарен с -=Nikol@s=- в двух из трёх его высказываний:
Не курю :bad:
Не люблю, когда курят представительницы прекрасной половины человечества :banned:
А вот к самому курению отношусь очень спокойно... :Хорошооо:

0

16

как насчет дискуссии по поводу девушек,грубых и не очень?? :Псих:

0

17

как насчет дискуссии по поводу девушек,грубых и не очень??

Как, интересно, ты это себе представляешь? Хмм... Ну в любом случае лучше создать отдельную тему. Ты же знаешь что могут сделать злобные модераторы ;)

0

18

А я думаю, что можно и этой темой обойтись!!!
Ну а на счёт дискуссии - конечно можно, а то тут и так общения малова то...

0

19

ну, так начинайте...

0

20

O' Key! Я начну. Я вот лично сильно не люблю какие-либо крайности, т.е. либо сильно грубые, либо сильно мягкие, или же слишком культурные и наоборот. Лучше быть где-то посередине.... нейтралом :)
P.S. *Alter ego*, рад тебя снова видеть! Но пожалуйста убери эту аватарку с пальцем! А то я постоянно представляю, что это происходит с моим пальцем! Ех-х... А еще говорят, что хорошо иметь сильное воображение....

0

21

все, Дим,поменяла,не переживай так сильно)))

0

22

*Alter ego*, спасибо! Я уж думал ты напишешь, что-то типа "Нет, я не уберу эту аватарку! НИКОГДА! Ты будешь мучиться вечно!", но я ошибся и это хорошо :)

0

23

:boast: Svarov

0

Вы здесь » Молодёжный Форум » Люди » курние

Создать форум.