Ну вот я тут начала новую темку...и надеюсь никто не будет против..именно сюды хочется кидать сваи повседневные траблы на Личном Фронте...с которого редко когда сходит печать "войны"...
Люди!! Давайте поможем друг другу))) В конце канцов..с этим может столкнуться каждый....((((
Вечные проблемы(
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться108-06-2007 03:44:50
Поделиться208-06-2007 03:53:25
Ну и тогда первая буду Я!
Вот уже как месяц я не выхожу из глубокой деперссии...истекаю слезами...и мучуюсь сама...Больно каждый день просыпаться с мыслью..что тебя кинут сегодня тоже..что тебя так и не простят..но все таки я неунываю..хатя как сказать..и во мне еще живет немного надежды на чтото лучшее..чем я имею сейчас...
Все делл в том...что я со сваей любопытностью уже немагу ниче паделать..так вот и докатилась..что связалась с одной девчонкой в чате..узнала что она является другом маего парня...и решилась с ней поговорить о нем..но всетаки придупредила..что нестоит ему ничего рассказывать...
Ха а вот не тут то было...этим же вечером..зайдя в агент..мне пришло оч удивительное сообщение..с красноречивыми высказываниями в мою сторону по поваду того разговора..и так оч ласкова мч послали..Эх ... Я в ужасе! Как так можно было подставить...
И что выясняется она была его бывшей.....УЖАААААС! Знала бы В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЕЗЛА К НЕЙ!!!!
Та ковт уже ведь этого неизменить..и я тупо до сих пор убиваюсь...заливаюсь каждую ночь истерикой под "Стигмату" и тупо панимаю что завтра с утра он мя апять незахочет слушать..
Я перепробовала всЁ! Он меня начал повсюду игнорировать: в агенте, в аське, в чате молчит...на смс тоже не отвечает! Я Его очень сильно ЛЮБЛЮ и уже ничего не могу с этим поделать... Говоря ему об этом он тупо не жеалет меня слушать..Кричит забудь меня и забей на меня!! А я не могу...а даже еслиб и могал..все равно я нехачу этово делать!!
Я устала от таково состояния..мне нужна легкость, которую я смогу обрести лишь находясь с ним рядом.....
И возникает у меня вопрос разве так сложно простить..а особенно человека, который тебя очень сильно любит, который осознал свою ошибку, и которая больше НИКОГДА не повториться!!!!! Эх...мир жесток...
Поделиться308-06-2007 15:25:37
Эта любовь такая сложная штука... а характер людей делает её просто невынасимой... разве трудно уступить друг другу...
Mon$Ter[ik] не растраивайся ты так сильно... в жизни ещё будет много взлётов и падений... будет по чему убеваться...
А как известно: НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ НЕ ВОСТОНАВЛИВАЮТЬСЯ!!!
Поделиться409-06-2007 23:36:25
Ты, -=Nikol@s=-, конечно говоришь всё правильно, и каждое твоё слово является действительностью...
Но вот я бы хотел послушать тебя в тот момент, когда эта самая ЛЮБОВЬ придёт к тебе, когда ты сам познаешь радость и горечь этого чувства!!!
Ну а по поводу Mon$Ter[ik] - я присоединяюсь к словам -=Nikol@s=-, так как мне об этом сказать нечего, т.к. сам я этого не переживал (может к счастью, а может и к беде), но считаю, что, действительно, жизнь не закончилилась, и впереди ещё много разного...
Поделиться510-06-2007 06:21:17
Та кто то оно так..и пожалуй вы все правы..просто обидно до ужаса...да и вот уже окончание наверное всей этой хистори...я ему предложила встретиться попращаться..а он сказал дела! Ндауж..и добавил..мол мы уже попращались..и вся эта история станет для меня уроком..причем на всю жизнь!
А вот я тупо ща на пофигизме..невоспринимаю его слова всерьез...вот мне пофигу че он сказал..потомучто не ему меня учить)))
Поделиться620-06-2007 15:27:07
Mon$Ter[ik] без обид но ты часом не эмо?
Поделиться720-06-2007 16:03:23
Dr. Lektor
А вот это хороший вопрос???
Поделиться820-06-2007 19:11:45
Нет уже ребятушки....я НЕ эмо))) правда! без "Б")))
Поделиться920-06-2007 20:09:30
Ты меня прости но зачем тогда так на жизнь жаловаться
см тута: https://forumdonzona.build2.ru/viewtopic.php?id=46
Отредактировано Dr. Lektor (24-06-2007 01:03:23)
Поделиться1020-06-2007 20:11:54
Прости если я тебя обижаю :friends:
Поделиться1123-06-2007 15:48:01
Эх, Светочка, всё устаканится, и возможно скоро.. Ведь всё, что ни делается - всё к лучшему, ты сейчас страдаешь а потом в награду за страдания получишь ОГРОМНОЕ счастье, и возможно с ним! так что не расстраивайся и верь в лучшее)